Insight.B+W

数一数我这个文艺的黑社会的爱好哈:户外、健美、驴行、骑行、摄影、音乐、茶、文玩、咖啡、烹饪、文学。关键是我有一颗爱生活的态度、还有一颗钻研的心、有志同道合的道友欢迎骚扰。😬😬😬

简单生活:

猩猩妈:

做人做事就像养多肉,人人都妄想今天还是叶片,明天就能成老桩,但哪个桩不熬几个夏,抗几个冬,不经历大小数次的虫病害,时光就赋予它岁月的印迹!当今社会,刺激诱惑举目皆是,机遇选择、得失利弊……甚至环境、气候的变化等因素皆增加了人们的浮躁心理。成功,这个充满魅力的词语,令人心驰神往,但它需要的不仅是才智,更需要顽强的意志和毅力,以及百折不挠的拼搏精神。 不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香!那些今天做事明天就想成功的,那是梦,不是梦想! 梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西,你幸福吗?你因为欲望在这个世上所受的苦,请不要强加给梦想!

评论

热度(39)

  1. 联盟首领猩猩妈 转载了此图片
  2. Insight.B+W简单生活 转载了此图片
  3. 简单生活猩猩妈 转载了此图片
  4. dja九州通心境 CALM 转载了此图片
  5. 心境 CALM猩猩妈 转载了此图片